domingo, 11 de setembro de 2011

Ferroviário encerra participação na A2 empatando em 2x2

O Ferroviário do Cabo encerrou, na tarde deste domingo, a sua participação no Campeonato Pernambucano da Série A2 2011. O embate fora de casa foi contra o Olinda, para cumprimento de tabela.
A partida começou com pouca emoção com o Ferroviário tomando mais a iniciativa em busca do gol. Porém, o Olinda a partir dos 25 minutos teve mais domínio das ações e esbarrou por várias vezes no goleiro Jonnatan. Sendo assim,  o primeiro tempo acabou mesmo no 0x0.
O segundo tempo, foi semelhante ao primeiro, só que com mais objetividade. Logo no início, Brasinha marcou e abriu o placar em favor do time do Cabo. Com uma maior atitude, o Olinda conseguiu virar a partida para 2x1 na empolgação da pequena torcida presente no Olindão. Mas aos 44 do segundo tempo, de penalti, Brasinha marcou o seu 10º gol no campeonato empatando em 2x2 a partida