domingo, 7 de agosto de 2011

Estreia na fase final com empate: 1x1

Na tarde deste domingo (07/08), o Ferroviário estreou na fase final da série A2 com um empate por 1x1 dentro de casa contra o Olinda. Empate este que foi conquistado pela equipe de Olinda aos 47 do segundo tempo em uma cobrança de falta.
A equipe do Ferroviário teve domínio das ações do jogo no primeiro tempo e conquistou seu gol, através de um penalti sofrido pelo atacante Caxito e convertido por seu parceiro de ataque Brasinha, que soma 5 gols na série A2 2011. Já no segundo tempo, a equipe de Olinda tentou igualar as ações, mas sofria contra-ataques desperdiçados pelo time do Cabo frente-a-frente com o goleiro. Na base do desespero, o Olinda tentava de todas as formas chegar ao empate, até conseguir no último lance da partida.
A próxima batalha do Ferroviário será contra o Serra Talhada, na casa do adversário, no próximo domingo.